Производство деревянных дверей из массива от Горавского

Двери Горавского из массива дерева – воплощение качества и стиля. На нашем сайте вы можете заказать двери деревянные, цена которых, естественно, зависит от многих факторов: материал, оформление, размер.

Использование в интерьере природных материалов, в частности – дерева,  в наши дни не теряет актуальности и даже является модным трендом, находя отражение в современных офисах, квартирах, домах. Применение дерева не имеет границ – оно используется в любой из комнат для отделки помещения, в составе мебели, дверей и небольших декоративных элементов. В совершенно разных стилях дерево является уместным, а производство деревянных дверей актуальным. 

Коллекции межкомнатных дверей деревянных массив

В представленных на сайте коллекциях 1 и 5 собраны классические модели. Это межкомнатные двери деревянные (массив дуба, ясеня, клена) с прямой фрезеровкой. Двери деревянные (цена рассчитывается в зависимости от размера и типа) коллекции 6 по стилю приближаются к модерну – в них чередуются горизонтальные вставки из стекла и деревянные секции прямой фрезеровки. В коллекции 8 имеются классические двери деревянные (массив твердолиственных пород) с типом фрезеровки «дуга», порой комбинированной с прямой фрезеровкой. Коллекция 17 представлена оригинальными моделями «модерн» с прямыми либо волнообразными стеклянными вставками любой ширины.

Как мы делаем двери деревянные. Цена соответствует качеству!

Производство деревянных дверей в мануфактуре Горавского осуществляется методом переклеивания материала, повышающим стойкость к неблагоприятным факторам. Цена деревянных дверей вполне обоснованна и соответствует их высочайшему качеству исполнения под заказ.

Здесь производство деревянных дверей контролируется на каждом его этапе: начиная с момента раскроя бревна, завершая монтажом изделия. Собственный лесозаготовочный участок – это возможность выбрать для работы лучшую древесину. Современные сушильные камеры обеспечивают подготовку качественного пластичного материала.