Этапы заказа и изготовление деревянной мебели

Деревянная мебель на заказ из натурального дерева

Весь процесс заказа и производства мебели из дерева в ООО«Столярная мануфактура» можно разделить на следующие этапы:

1. Звонок нашему менеджеру

Позвоните нам и наш менеджер с радостью проконсультирует Вас, посоветует и предложит различные варианты выбора мебели на любой вкус.

2. Выезд  дизайнера-конструктора к заказчику 

Наш эксперт  приедет  к Вам, снимет замеры кухни, шкафа-купе или иной мебели и предложит разные варианты реализации проекта.  Вдобавок  предоставит все необходимые образцы материалов и декора. День и время выезда оговаривается заранее в индивидуальном порядке.

Для проведения максимально точных замеров рекомендуется очистить пространство для будущего расположения мебели. Выезд дизайнера для создания дизайн проекта шкафа - купе, прихожей, детской, другой мебели производится каждый день по договоренности и бесплатно.

3. Подготовка дизайн проекта и сметы по цене
После того, как все замеры сняты и  все пожелания клиента учтены, мы готовим развернутый проект Вашей будущей мебели с 3-D визуализацией и Коммерческое предложение с ценой. На этом этапе  специалист поможет Вам определиться с раздвижной системой и материалами, сориентирует по срокам изготовления деревянной мебели и доставке.

4. Утверждение проекта и визирование Договора + предоплата
После согласования проекта деревянной мебели на заказ между заказчиком и исполнителем, заключается договор. Соответственно договору, заказчик вносит предоплату в размере 70% от полной стоимости проекта и мы приступаем к изготовлению деревянной мебели.

5. Складская готовность мебели из дерева
По складской готовности мебели осуществляется доплата в размере 30%. По желанию заказчика, на складе готовой продукции исполнитель производит предварительную сборку мебели.

6. Установка деверянной мебели 
Сборка и установка мебели оформляется отдельным пунктом в договоре и проводится в удобное для вас время (как правило, монтаж проводится в день доставки).

В среднем установка занимает от 1 часа до 6 часов, но может и целый день или более 1-го дня - в зависимости от сложности, конфигурации и количества мебели. Для сборки кухни потребуется больше времени, чем для корпусного шкафа, потому что, как общеизвестно, в киевских квартирах не бывает прямых углов или ровных стен. И для того чтобы собрать кухню  качественно, нужно время на подгонку под кривизну стен. 

7. Прием/Сдача работ
После установки деревянной мебели на заказ, следует подписание Акта приемки-сдачи работ и принятие мебели на гарантийное обслуживание, на 18 месяцев. Оплата монтажных работ производится отдельно, после установки мебели.
На этом этапе для нас важно, получить любые отзывы о работе с командой «Столярная мануфактура», которые позволят нам усовершенствоваться и расширяться.

Добро пожаловать в Столярную мануфактуру Горавского!